The Shop // Casa Jaguar Swim
marzo 16, 2016
What to do? // Jardín Borda
marzo 22, 2016
Ver todo

A Patio 603 recipe

Atrévete a preparar una receta de nuestro restaurantre Patio 603 en casa. Les damos la receta de nuestro popular atún en costra de anís de nuestro menú estacional.

INGREDIENTES:

•Tierra de maíz

•polvo de anís

•ajo

•aceite de olivo

•salsas de la casa

•un medallón de atún

•berros

•salsa de cítricos

•supremas de naranja y toronja

 

  1. Marinar el atún en las salsas de la casa por 10 minutos.
  2. Agregar el polvo de anís a la tierra de maíz y colocar una capa gruesa al medallón de atún.
  3. Sellar el atún en aceite de olivo y ajo.
  4. Montar ensalada de berros y supremas de toronja y naranja.
  5. Agregar salsa de cítricos.
  6. Montar el medallón sobre la ensalada.

 

¡GRACIAS!
Te has suscrito a nuestro newsletter, recibirás un correo de confirmación y es posible que por esta ocasión este en tu bandeja de SPAM.
FOLLOW US!
¡Suscríbete a nuestro newsletter y síguenos en nuestras redes sociales para recibir noticias y promociones!
Twitter
facebook
instagram